Schwechower Obstbrand Erdbeere

Wer schon einmal Urlaub in Mecklenburg-Vorpommern verbracht hat, ahnt es vielleicht: Der Deutsche Wetterdienst hat nach der Auswertung der Statistiken der vergangenen 30 Jahre herausgefunden, dass Mecklenburg-Vorpommern mit durchschnittlich 1.648 Sonnenstunden pro Jahr das sonnenreichste Bundesland ist. Erst dahinter folgen Baden-Württemberg mit 1.607 Sonnenstunden und Brandenburg und Berlin mit 1.634 Sonnenstunden.

Beste Bedingungen also für unsere schmackhaften Erdbeeren, die aus der Gegend rund um Rügen stammen.

Die empfindlichen Früchte werden von Hand geerntet und von uns einer strengen Qualitätskontrolle unterzogen. Denn ein guter Obstbrand kann nur so gut sein, wie seine Ursprungsfrucht ist. Fruchtkompetenz liegt uns quasi im Blut und so wundert es nicht, dass dieser Erdbeerbrand aus dem Hause Schwechow den Sommer in der Flasche konserviert.

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Erdbeere
Frucht
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Schwechower Obstbrand kaufen

Schwechower Obstbrand wird nur aus den edelsten, aromatischsten Früchten destilliert. Durch langjährige Erfahrung in der Früchteveredelung und modernste Brennereitechnik offenbart sich im Schwechower Obstbrand ein Hochgenuss für Liebhaber feinster Genüsse.

Zahlreiche Prämierungen belegen die herausragende Qualität der Schwechower Obstbrände. Obstbrände aus Mecklenburg-Vorpommern – Brennereikunst von Kennern für Kenner Obstbrände zählen zu den beliebtesten Spirituosen in Deutschland. Besonders die feinen und edlen Brände aus Mecklenburg-Vorpommern erfreuen sich wachsender Beliebtheit unter Kennern.

Aromaintensive Früchte aus einem der ältesten Obstanbaugebiete Deutschlands Für die Schwechower Obstbrandsorten Apfel, Mirabelle, Kirsche und Zwetschge werden nur beste, aromaintensive Früchte aus eigener Ernte in einem der ältesten Obstanbaugebiete Deutschlands verwendet. Das hier im westlichen Mecklenburg herrschende Klima wird maßgeblich durch die nicht weit entfernte Ostsee beeinflusst und zeichnet sich durch einen Wechsel von relativ kühlen Nächten und warmen Tagen aus. Die starken Temperaturwechsel in Verbindung mit langen Reifezeiten verschaffen dem hier geernteten Obst sein ausgeprägtes Aroma.